Крик из внутри

Михаил Кюрчевский 2
Когда на жизнь глядим с высока,
Пренебрегая советами старших.
Упущено мной. Жди удары в бока,
Ответ подсознания страшен
Неужто пиво, вино и табак?
Так нужен. Малюсенькой  крошке,
Когда он внутри и не в полный кулак,
Бьётся в животик ножкой.
Первый сигнал. Будто стрелки. Тик, так:
"Со мною, мать ,будь осторожна.
Я не рожден, а в крови моей  рак
А вспять повернуть невозможно.
Ах, мама, запомни, все это грешно,
Не следуй «красавице моде»
Нам счастье одно на двоих дано,
Заложено так в природе. "