Балкон и прохожий

Игорь Шандра
Однажды вежливый балкон
Послал прохожему поклон.

Прохожий вздрогнул
Удивлённо.
Отпрыгнул резко
От балкона.
И, не  ответив на поклон,
Мгновенно где-то
Скрылся он.

Балкон подумал:
- Вот нахал! -
И от обиды вниз упал.