Господь исполняет свою Миссию...

Белякова Светлана Николаевна
Господь исполняет
свою Миссию,
ценою не мыслимой.
За распятие Его Сына
единородного,
не расплатиться нашим
поколениям Молитвою
Долгою.
Сколь, жестокость человеческая
сильна и безмерна.
Не можем отличить
добро и зло,
и чёрное от белого.
Время и работа,
самые популярные слова
у нас в разговоре.
Не до высоких чувств 
и материй, как крайность,
побеждает меркантильность
и материальность.
В стране, где много
сверстников гибнет от алкоголя -
пьянства, важно для каждого и
касается всех -
оставайся порядочным
Человек!