Ещё одна жертва искусства

Геннадий Покрывайло
     Проснулся он в недорогом отеле
     С молоденькой актрисою в постели.
     Её пылавший ненавистью взор
     Грозил ему, обидчику, расплатой:
     "Гад, вечером похвастал - режиссёр,
     Лишь ночью уточнил - мультипликатор!"

                Сентябрь 2012