Ты опять ей пишешь

Красавица Русалка
Ты опять ей пишешь,
А я страдаю.
Ты меня не слышишь,
А я скучаю.

Ты говоришь, что любишь лишь меня,
Но разум и душа,так далека.
Забыть её неможешь никогда
Я это знаю. Я права.

Но что твориться в душе моей?
Тебя я не могу всё время видеть с ней.
Пусть рана у меня свежа
И сильно, так болит душа.

О ней ты думаешь, о ней.
И счастлив от общения с ней.
Я понимаю это и грущу
Тебя я никуда не отпущу

Ты в жизнь вошёл в мою не зря
Я много лет была твоя
Но ты искал её везде
Нашёл теперь её себе

Я лишней стала в одночасье
Я потеряла своё счастье
Пусть буду я нехороша
Но вновь ликует у меня душа

Тебя я к ней не отпущу
Бороться буду, непрощу
Без боя неотдам тебя
Жить немогу я без тебя