Мне было пусто без твоей улыбки

Татьяна Алексеевна Юдина
           Я поняла:
           Мне было пусто без твоей улыбки...
           И дни - как в пропасть!
           Сны - обрывками...
           Сон - беспокоен, краток.
           Ни строчки...
           Ни какие-то хоть жалкие попытки...
           Лишь ощущаешь, что тебя здесь -
           НЕТ...
           Мощнейший недостаток!..

           Хватаешь сам себя /САМА!/
           За что достать сумела...
           И заставляешь - НАДО!
           Шаг... ещё шажок пройти,
           НЕ КОРЧАСЬ...
           Терпела... непослушное своё,
           Сдвигая тело...
           И лишь ТВОИ глаза...представив,
           ПОБЕДИЛА.
           Тотчас!..

           16.09.12
           С-Петербург