Прокурено утро туманом... 16. 09. 2012

Геннадий Каплун
Прокурено утро туманом,
Бледное солнце неискренне,
Мысли тянутся к истине,
Цепляясь за правду обманом.

Флотилия туч безмятежно
Плывет тихо в небе шелковом
И осень чиста, и прилежна
В своем платье, мудростью сотканном.