Платите, люди, за проезд

Станислав Прохоренко
Платите, люди, за проезд
По двадцать три рубля.
Водитель тоже пьёт и ест
От этого руля.
Он должен вечером нести
Хоть что-нибудь домой,
Чтоб два коктейля развести
С весёлою кумой…