Лебедь-Царевна ко мне - пришла!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мужчина - рыцарь, мой первый шаг!
Пишу письмо Лебедь-Царевне.
В ретивом сердце горит - пожар,
Знать, дошло к ней,  моё моленье...
Я верю, ты меня - любишь,
Хотя, в разлуке, живём.
«Я люблю тебя!», - слышишь?
Мы проверили свою - Любовь!
Я столько лет жду тебя, верю,
Я верю, что ты, ко мне - придёшь
Откроются, предо мною - двери,
Как Лебедь-Царевна, в них - войдёшь!         
Услышал Бог моё признанье,
Вселил он, в душу, задор огня
В награду, за мои страданья:
Лебедь-Царевна ко мне - пришла!
Я верил, верил, с любовью, ждал
Тебя, распрекрасное - Чудо!
Обнявшись, поцелуй нам сказал:
«Любите блаженно,  друг  друга!»