Расставание

Татьяна Гоголева Шлягина
Всё шутишь,да, а я серьезно,
Хочу с тобой поговорить...
Ведь жить так дальше невозможно,
Должны с тобой мы разойтись...

Когда мы были молодыми,
В друг друга были влюблены,
Но годы шли и мы забыли,
От чувств остались лишь следы...

Семья и дети, дом, работа,
Так проходили все года,
Лишь друг на друга, мимоходом,
Порой смотрели иногда...

Чему тогда нам удивляться,
Что между нами пустота,
Прости, не станем разбираться,
Из нас кто больше виноват...

Мы скинем груз при расставании,
Той, надоевшей пустоты,
Вернув вновь смысл мироздания,
В него поверив, но с другим...