***

Наталья Леонтьева 2
пролетает время
но только
ничего
не меняется
а мне хотелось бы
чуть -чуть
изменить свою
жизнь
и по другому
зажить
про некоторых людей
совсем забыть
не вспоминать
кто они
такие
и были
ли они
в моей судьбе
я просто
сильной буду
и буду верить
только
я тебе