Кто режет этот бюджет?

Фая Драйвер
Кто режет этот бюджет? И зачем его резать?
Вот раньше как содержались в порядке дороги?
Улучшились? – вправе казну взять, достоин подмоги.
Ухудшились? – вон из земель, уноси свои ноги!