Апломб

Полина Воспетая
Апломб.Опять на сердце пломба,
В десятый раз... Ну что же ты
С ухмылкой гонишь недотрогу
Дарить развратнику цветы.

Гадаешь с ним,весьма подпившим,
Была ли я ему близка,
И к воздыхательницам бывшим
Вверяешь как шуруп в тисках.

Все эти странные желания,
Как в тьме радар,глаза слепят.
Не мучай,прекрати терзания:
Я не его люблю - ТЕБЯ.


   (фото из интернета)