настроение...

Эльма Мак
Облака из перьев
Птицы лебединой,
Небо голубое
С бирюзой картинной...
Утро ,просыпаясь,
Обещает ласки,
С поцелуем нежным
Сбрасываем маски...
И объятья-руки,как
Сошлись дороги...
За окном щебечут
Птицы-недотроги...
Воздуха прозрачность
С легким вдохом слышно...
И уже,как данность -
Осень... очень близко...

08.09.12 Эльма