Осколки счастья

Аннэт Ромари
Я буду жить врагам на зло и больше нет пути назад,
Пусть нам с тобой не повезло, любовь слепила нам глаза..
Я соберу осколки счастья вдоль наших пройденных аллей,
И в жизни нет страшней напасти, чем злость и ненависть людей!
Надеюсь, ты поймёшь как больно ты делал мне, гуляя с ней.
 
Ревниво...я ждала невольно в кругу похожих серых дней..
И вырвать голос на свободу хочу всем сердцем, всей душой,
И окунуться словно в воду, в любовь укрыться с головой!
Я соберу осколки счастья вдоль наших пройденных аллей,
Сломать нас больше не удастся - мы станем крепче и сильней!!!