Личное и общественное...

Рус Любомир
Людей объединяет
.."Война!"..
Разъединяет,
К "Великому Сожалению!",
Жизнь мирная..
Ибо "ОНА!"-
Сытая,скрытая,
Горем не битая,
Собой довольная
И..своевольная...
..........................
Хочешь Мира-
Готовься к Войне,
Будешь доволен
Собою вдвойне...)))

/С Улыбкой/