Стойкая душа

Александра Соколова 1
Когда-нибудь закроешь двери
В последний раз и не придёшь.
В потерю сразу не поверю,
Твой след сотрёт вселенский дождь.
Даются встречи,чтоб расстаться,
Несут разлуки встрече шанс:
Всё пережить, собой остаться
Поможет стойкая душа.