Не прочь

Шаго Брато
....я ничуть не прочь
Сменить терпкий эспрессо на нежный латтэ,
Что бы в легкие ртуть, что бы болела грудь,
Что бы глазами кричать  тебе -  bessame.
...я ничуть не прочь
Выучить наизусть твой плейлист
Что бы невзирая на разницу земных широт.
На бумагу весь этот кофеиновый джаз и твист.
..я ничуть не прочь
Задыхаться каждым капиляром легких,
Что бы голову прочь,что бы буд-то  крепкий скотч.
Имя твое по горлу щекоткой.
..я ничуть не прочь
Тебя не запивая,залпом как стопку !
Что бы хоть чуть-чуть..хоть бы щепотку!
Остается идти на работу..
....и искать в толпе твою походку...