С. С. С

Аня Дочинец
Мне поджимает икры от того
когда воспоминанья хлещат в душу
но ведь уже и не осталось ничего
что может выплывать опять наружу

мне больно на тебя смотреть
когда картины илюстрируют о прошлом
мне хочется все это просто так стереть
но это Слишком Сильно Сложно.