Семь грехов

Даша Свинцицкая
Папа, мама, брат, сестра-
Это всё имела я.
Деньги, счастье, слава, ложь-
Это то, что не найдёшь.
Совесть, честность и мораль-
Это то, что ты отдай.
Мрак, хаос, беда и боль-
Это ходит всё за мной.
Ну а где же здесь любовь?
Может там где мрак и боль?
Там где деньги или ложь?
Нет, любви там не найдёшь.
За экватор ты махнёшь,
В ту страну, где океан,
Не забудь с собой обман,
Жадность, страх и даже злость-
Чтобы лучше там жилось.
Гордость, зависть, лень и страсть-
Семь грехов, моя напасть.
Правда, родина, печаль-
Пусть исчезнут где-то вдаль,
Лишь обида и покой,
Навсегда, будут со мной.