***

Елизавета Газинская
Тебя со мною рядом нет.
Мне абсолютно все равно -
Тьма за окошком или свет,
И что идет сейчас в кино.

Не так давно любил меня,
Касался плеч моих, волос...
Я этого не сберегла.
О чем мечтали, не сбылось.

Давай все спишем на Судьбу,
На злые умыслы ее.
Последний раз - коснуться губ,
Последний час торопит, бьет.

И наспех, наскоро - Прости,
И виновато улыбнись.
Уже уходишь? Уходи.
Но на меня не оглянись.