я понимаю

Наталья Леонтьева 2
я понимаю
прекрастно
что я не смогу
так больше жить
и мне придётся
свою жизнь
изменить
найти себе друзей
работу
и думать только
лишь о том
как бы сделать так
что б твой ребёнок
не нуждался бы
не в чём
я знаю
очень трудно
но я готова
сильной быть
и все испытания
шаг за шагом
проходить