Молитва за страну

Всем Миром Помолимся
автор: Евлалия Людмила Бодня. http://www.stihi.ru/avtor/evlaliya1
      


Тебя, Отец, сегодня просим
Весь Материк наш освятить.
К Тебе молитву мы возносим:
От всех врагов нас защитить

Веди в грядущий век чудесный.
Мы просим гнев наш погасить.
Нам благодатею небесной
Земное счастье сотворить.
               
И для Любви земной и высшей
Открой нам добрые  сердца,
Пусть голос совести услышит
В пути незнающий Творца.
               
Нас озаряй святою мыслью,
Добра  и Милости нам дай,
Наедине с собой и высью
Просторы  Духу открывай.
               
Дай жизнь живому на Земле:
Лесам, полям, лугам  и водам.
И Твою милость дай стране,
Согласье, Мир, Любовь народам.