Совершение гештальта, льстит то же самое или

Борис Рубежов Пятая Страница
AURI SACRA FAMES (Деньги не пахнут. Буквально: Злата проклятая жажда).

Заметки здравомыслящего читателя.

Абсолютно случайно наткнулся несколько раз во всплывающей рекламе на один из многочисленных состряпанных на коленке курсов по продаже дисков для изучения языкофф. Воистину, еpistula non erubescit (Бумага не краснеет). Вот некоторые цитаты:

У Елены (внимание, имя) никак не шли языки. Занималась несколько лет на курсах, пробовала идти и самостоятельно. .
Процесс ... в русло. Мол, надо, но сил никаких. А я как раз заканчивал курс по латыни. И предложил Ирине (!!! которая Елена) заняться ею.
Fудиофайлы (так в оригинале!)  записаны с музыкальным фоном, который существенно облегчит Вам их запоминание.

В-третьих, этот словарь моржнол (!) выучить очень быстро.

Во-вторых, выучив эти выражения, у Вас возникнет (привет слетевшей шляпе - Б.Р.!!!)  ощущение завершённости ситуации, то есть совершится гештальт, (!!!) что, кстати, обычно служит отличным импульсом к продолжению занятий.

Использовать сокращения можно не только в переписке, но и при конспектировании, написании курсовых, дипломных и научных работ, что, кстати, косвенно свидетельствует о высоком интеллектуальном уровне автора и подразумевает (по сути, льстит!) то же самое (!!!) у читающего.

Только Сделав заказ сегодня, 16 сентября 2012 года , Вы гарантировано (!) получите все Бонусы...

Сделав заказ прямо сейчас, Вы гарантировано (!!!) получите все Бонусы, и заплатите именно ту цену, по которой Вы сегодня сделаете заказ. Возьмите и сделайте заказ прямо сейчас!!!

С искренним уважением, И.И. П. (сокращено из гуманных соображений).

----------------------

ПОСЛЕСЛОВИЕ с ещё одной цитатой:

"Наиболее употребимые латинские сокращения" (статья-справочник). Одно из них точно знают все – PS. Правда, в интернете пошла дурацкая мода вместо «PS» ставить «ЗЫ»,  то есть те же клавиши, но в русской раскладке. Мне кажется, что, скажем, Филипп Филиппович Преображенский или доктор Борменталь так бы не сделали. Это, скорее, стиль Шарикова и Швондера.(Hear!Hear).

ИТОГИ:
 
Увидеть героя, полюбоваться его внешностью, манерой речи и убеждения,  почуять, так сказать, свежее дыхание можно также по ссылке http://xn----7sbwcagfebw8bj9j6b.xn--1-9tbad.xn--p1ai/
Я понимаю, что, как говорят у нас, латинян, Ego sum rex Romanus et supra grammaticos (Я, римский император, стою выше грамматиков).
Но всё же, всё же, Ваши величества. «Хорошо, что с чужим языком ты знаком..» (С.Маршак).
Вопрос о качестве ролика и пр. я здесь не обсуждаю, как и саму теоретическую возможность выучить язык по их методике и пособиям. Это очень большая тема, в данном случае к делу не относящаяся.

Если доценты БГУ вознамерятся протестовать законным образом -  милости просим и – 
Consilia omnia verbis prius experiri quam armis sapientem decet.

http://www.peeep.us/a270444a