Рифма это не наркотик

Нина Цымбал
16.09.2012

/Нина Атлантова/

Побывав в просторах рая
Рифмы стройной, не шутя,
С ней нисколько не играя,
Словно малое дитя,
Я записываю строчки
В свой блокнот и под зонтом,
Ведь они стремятся срочно
Стать известными при том,
Что ошибки допускаю
И в обыденных словах,
Но "вязанье" продолжаю
В микро- и столбцах-слонах.
Рифма – это не наркотик,
А услада для души,
Не одной, – поскольку дротик
Нарушает рубежи
Всех достоинств и сословий,
Чувствам вспыхнуть вмиг даёт,
Без каких-нибудь условий
Счастье новое Вам шлёт!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.