Караул!

Ясвета Серебрякова

Караул!

Грабят! Россию грабят!

Татаро – монголы?
Ах, боже мой, нет!

Кто нами правит?
Кто нами правит?
Последние двадцать лет!

А правит жадность…
Которая выедает, как ржавь

Тебя, дубася долгами, грабят…
Да ещё: «Выходя с транспарантами…
Всех воров с низким поклоном…  Славь!»


Грабят!  Россию грабят!

Наплодили должников…
Народили бомжей.

А за процветание Родины,
За процветание партий,
Из крови людской нектару… Налей!

Кто хорошо пристроился…
Как вампир, к вие людской -

Тот живёт прекрасно и множится!
А ты босота и быдло
Даже мечтать (да и дышать)…  Постой!



Грабят!  Россию грабят!

Татаро – монголы?
Ах, боже мой, нет!

Кто нами правит?
Кто нами правит?
Последние двадцать лет!


08.09. 2012 год.
Ясвета Серебрякова.