Одноклассникам

Владимир Ганночка
                Перевалило нам за тридцать,
                И не легко нам сосчитать.
                Те жизни важные страницы,
                Что нам пришлось перелистать.
                Не гости в жизни на пороге,
                И не прохожие гурьбой.
                Мы шли по жизненной дороге,
                Не просто так само собой.
                А шли мы весело и дружно,
                И всё старались перенять.
                И свято верили, что нужно,
                Не только видеть: верить, знать!
                Своё нашли предназначенье,
                Не место тёпленькое, нет.
                Вот в этом суть и назначенье,
                И настоящий жизни след.

                г. Ялта.06.07.1973г.

                Ганночка В.Д.