Молитва за детей

Любовь Безуглова
   


       Господи, помилуй.Господи, прости,
       За мои деяния, за мои грехи.
       Много  накопила их я за жизнь свою.
       пощади меня, Господи,я Тебя молю.

       Если виновата в чём-то пред Тобой,
       Я за всё отвечу и никто другой.
       Пусть не будут дети пред Тобой в долгу.
       За мои ошибки.я Тебя молю.

       Пощади их,Господи. огради от бед,
       Для меня награды лучше в мире нет.
       Ангелы небесные их берегут покой,
       Болезни и несчастья обходят стороной.
      

       Всесильный,Всемогущий.верую в Тебя.
       Господи,помилуй их.Я молю любя.