Кем был?..

Елена Кельв
Сегодня мне подумалось впервые,
что Муза есть и будет вечно юной.
А Жизнь моя - миг Времени, поющий.
Так для кого её лучи живые
перебирали золотые струны?..
Кем был  её избранник предыдущий?..

                * * * * *
(на изд. в сб. СпП)