Творить!

Артур Набиуллин
мудреешь ты, поверь уже,
   и скаждым днём всё чем-то новым
        ты обрастаешь в негляже
            в душе своей.. родной..
                ..бездонной...

ты истекая каждый раз
   всё новым, радужным поступком,
        не замечаешь всё ж подчас
             внутри теснящихся потоков
                неисчерпаемый источник..
               
ведь сколь ты взял, столь и отдашь,               
   а может всё же лучше, братья,
                не думая
                лишь отдавать?

не ждать и не копить возврата,
   ведь из всей кучи, что скопил
        быть может кто-то не дождался,
                того лишь малого куска,
        которым ты вчера чурался...

Ведь нет же радости в горе
Не ставших нужным нам излишков,
Добро приходит не извне,
Творить Мы можем только Вместе!