я с тобой

Екатерина Великая 3
не забудешь меня
знаешь...
-никогда
мой запах дыма
слова которые могла сказать
лишь я
..
могла так полюбить тебя
и исковеркать всю себя
ЗВОНКИ, СЛОВА
всегда пишу,ищу,пишу
о чувствах
о раздумьях
сломаюсь скоро под навесом мыслей
и рухну
короче говоря
забудешь ты меня
увидев,что внутри
не зная что сказать
не будешь мне писать
звонить
и захочу я лишь уснуть
забыться сном
и жить во сне
ведь там есть ты
один