Самый лучший муж какой?

Волшебная Лампа
Спросишь: "Можешь мне ответить?
Самый лучший муж какой?"
Самый лучший муж на свете,
Тот который...Не с тобой.
Тот с кем соли пуд не схели,
Кто не слабый, не больной.
Хотя он на самом деле,
Все такой же но..с женой.