***

Павел Марков 4
          СИЛЬНЕЕ.

Я буду ждать, прихода твоего
По осени бродить, скучая в переулках
И в сердце для тебя хранить тепло
В своей души, закрытых закоулках

Скорей бы наступил предвыходной
Ты в пятницу придешь когда стемнеет
Прошепчешь мне – я так тебя люблю
И сердце нежностью любя, тебя согреет

Как будни вечерами тороплю
Рассветы прогоняю чтоб быстрее
О, если б знала ты, как я тебя люблю
И как любовь твоя меня ночами греет

Ты не ушла б наверно никогда
Не оставляя даже на минуту
И сердце говорило нам одно
Я так люблю тебя – прижми меня- сильнее……
Павел.Марков.16.09.2012г.Чита