Любимец публики и женщин

Андрей Шенмаер
Любимец публики и женщин
Наш Виктор Давидзон давно,
Красив лицом и телом стройный,
И голос - прелесть, у него!

Сонеты, вальсы он играет,
Гитару любит теребить...)))
В дуэте с Лидией женою,
"Желаем счастья" дуэтит...)))

Такой талант - один на тыщу,
Вот рубь за сто, я не шучу...)))
Хотите сами убедиться...???
К нему в Бад-Кройцнах попрошу!

Шестьдесят лишь раз бывает,
Сегодня Виктор - юбиляр...!
Народ конечно поздравляет
И подтверждает его дар!

16.09.2012