Наконец у нас с тобой

Станислав Прохоренко
Наконец у нас с тобой
Наступает яйцебой.
Варим крупное яйцо,
Бьём в румяное лицо.
Кто разбит, тот побеждён,
С колокольни – перезвон.
Избавляется народ
От тупых мирских забот.
…………………………….
А назавтра – в огород.