Минимал

Ани Саркисян
К черту твои стихи, к черту твое сознание
Ты высосал из меня душу, теперь я выдумываю наказания


______________________


У  тебя нет полномочий считать, что обижаешь
Для тебя все одинаково, ты часто так играешь
Внедряешь свои навыки вычитывая прозы
Влюбляешь в себя быстро, твои слова-наркозы


______________________



Так примитивно и повторимо
Все так понятно, далеко, не мило
Фразы известны еще с давних лет
Жаль, в наше время им новизны нет


______________________



Ты мой раб
Я не твой этап
Я тебе не враг
Я босс, а ты прораб


______________________



Создаю я комнату для допроса
В голове прокручиваю важные вопросы
Теряю счет своего интереса
Тело борется с остатками стресса


______________________



пульс твой просыпается при виде пары бывших
и мысли проворачивают события тех дней
как не крути, помалу стаю лишней
вряд ли я позволю быть всегда твоей


______________________

Когда-то Счастливые лица
Сейчас перевернутая страница
Может в  будущем разрешится
Сможем ли вновь слиться
А пока мне даже не спится

Ты теперь маньяк-убийца
Колишь меня своим шприцем
Чтобы во мне раствориться
Стоит заново родиться


_____________________



Молча смотри, для слов нет смысла
Судьба показывает странные числа
жуткий страх овевает мысли
прости, но вяло у нас вышло

грубая ткань натирает кожу
целый день меня лишь это гложет
снять напряжение никто не поможет
на новый лад мотив наш сложен


____________________


Я гений ночных писаний
Богиня любовных миров
Я вымысел из твоего романа
Я заполняю строки твоих стихов


____________________


В сердце колкие ноты поют сладкие мотивы
В голове пустые мысли пишут эти речитативы
Донося смысл до твоего разума, жду оценки, внимания,
Скажет о многом лишь твое молчание


____________________