Боль

Адам Божевич
Мой чай остыл
как я сейчас
лежу укрытый пледом и сомненьем.

Я был?
...........Я выл.
................Уже про все за–был.

Удобно прятаться за бытием-забвеньем.

Разбит я вдребезги на счастье,
Кто склеит вновь? Когда?
Мои не сложенные части,
Нескладные года.