О любви

Надя Незнайкова
Мысли чувства,глаз алмаз.
Светит люстра,греет газ.
Я в прихожке,ты внутри.
Взгяд на кошку,рядом три.
Я касаюсь рук твоих,
Растворяюсь плавно в них.
По обрывкам твоих фраз,
По морщинкам моих глаз.
Я узнаю,всё скажу,
Разгадаю,покажу.
Уголками нежных губ,
Между нами столько труб.
И заброшки и мосты,
Три серёжки,мы на ты.
Километры впереди,
Сантиметры,подойди…
Полукругом на ходу,
Буду другом,я найду.
По кусочкам путь сложу,
Ставлю точки,ухожу.