Боюсь я одиночества души...

Наталья Казаченко
Боюсь я одиночества души...
Что мне останется от Мирозданья?
Когда мой голос властно заглушит,
Осенней непогодой раставанье?

Боюсь, что где-нибудь, на жизненном пути,
Собъет меня с дороги долгое ненастье,
 Тогда, я не успею обрести,
Все то, что люди называют СЧАСТЬЕ !!!