Ответный крик

Светлана Гоголева-Афанасьева
    Михаилу Неклюдову «Фантазмогорея»
     (с надеждой на Россию - картина ПУТНИНа О.Ю.)


Русь жива - она неистребима,
Хоть на языках различных говорлива!!!
В сердце матери она живёт и плачет,
И в глазах любимой много значит!
В косах русых тонких и кривых
Дочери моей она кричит.

Мы из поколений в поколения
Будем терпеливы и немы,
Но любовь свою огромную к России
Мать сумеет детям донести!!!