фальшь

Пчёлъ
Закрываю глаза - включаю фильм:
авторское кино "Хочу быть циником"
В главной роли - он.
В остальных - никого.
Жанр - драма.

Открываю глаза - комедия, артхаус, криминал, приключения, трэш, триллер..
В главных ролях - никого.Безликие персонажи..
Режиссер - он.

Иду на кастинг.
"Вы нам не подходите! Роль в массовке?"
Отказ.

Закрываю глаза - чистый лист! Пишу сценарий. Прочти!
- Хм, не то..
- Новый?
- Нового не надо..

Открываю глаза .... Закрываю глаза