Я стал земле не нужным

Сос -Мира Сос Манандян
Небесным Звездам без меня будет скучно,
Они всю жизнь хотели меня увидеть живым.
И Луне станет без меня  ночами грустно,
Ей печально встретиться с поэтом мертвым.
            
Господи, на Земле жить так страшно,
Посмотрите на Солнце, оно стало бледным.
Судьба такая, поэтам жить так суждено,
Что за жизнь? Я стал Земле не нужным.