Мы не увидим...

Сос -Мира Сос Манандян
Справедливость пока в Россию назад не вернется,
Если не исчезнет загнивающий империализм.
Если так пойдет, Россия ото сна не проснется,
Мы не увидим снова светлый Социализм.