порыв любви

Елена Баранчук
Я таю от этих глаз, карих, игривых, манящих..
Из тысячи брошенных фраз, узнаю твой голос звенящий.
И сердце так бьется в груди, дыханье в зобу прекрывает.
Как сильно тебя я люблю! И кажется, так не бывает!