Как можно изменить у человека...

Сос -Мира Сос Манандян
Как можно изменить у человека устаревшую психологию?
Мораль для эволюционного развития много значит.
Солнце знало, что, появившись на Свет, я добро от зла отличу,
Мое сердце от сострадания к человечеству с детства болит.