Как лечить у большинство людей больное воображение

Сос -Мира Сос Манандян
Как лечить у большинства людей больное воображение?
Это чей внутренний голос так тихо, как Иисус, говорит?
Проявите народ к народу толерантность и терпение,   
Как  же так, все Человечество от нетерпимости бурлит.

А как урегулировать на Земле освободительные движения?
Что нам, человечеству, в  будущем на Земле ожидать?
Будут, очевидно, массовые общественные выступления,
Современное всечеловеческое развитие на месте не стоит.