Просто ключик

Леона Че
Помусолив  косячок с гашишем,
Папа Карло сотворил дитя…
Вышел славненький  парниша,
Жалко,  из-под топора…
Затянулся, крякнув, папа
Пригляделся- Ё…моё…
Морда плоскостью- лопата
А на ней длиннющий нос!
Карло снова затянулся,
Блин, да что за чудеса!…
Будто парень улыбнулся
и к чертям послал отца…
Без штанов и без тужурки,
Прыг из рук и был таков,
Хлопнув дверью на рисунке
Кисти Пабло Пикассо…
Получился мальчик шустрый,
Видно в черепе его,
Доза папы легла густо
На отсутствие мозгов…
Много он излазил дырок,
куда влазил его нос,
Познакомился с Мальвиной-
Поседевшей мисс Износ…
Просидела век невинной,
Но и тут- не схватит зуб…
В папин адрес- матершина…
На другом бы месте сук!!!
Много по свету мотало,
Он изведал много мук,
Только встретил черепаху…
Ключик взял из её рук.
И пошла жизнь как малина…
Покатилась дней чреда…
И строптивая  Мальвина
Оценила сорванца!
Не смущает деревянный
Корпус  дерзкого мальца…
И уже совсем не важно,
есть ли что в его трусах…
Вывод есть- чтоб мысль не мучить,
Надо просто иметь ключик!
ПапыКарловый угар-
Он и есть
ворота в рай!