предложение руки и сердца

Елена Баранчук
есть много девушек прелестнейших на свете,
но мне милей из них всего одна.
она, мне кажется одна лишь на планете!
она, мне кажется из всех из них -одна!

быть с ней готов и в радости и в горе,
пойти готов за ней куда б она не шла.
и по колено будет с нею море,
лишь только бы она со мной была.

я буду самым лучшим мужем на планете!
я буду радость и цветы тебе дарить!
услышь меня, пишу я строки эти-
лишь для тебя одной, тобой хочу я, жить!