Сосьева мир, с русским названием Млада

Сос -Мира Сос Манандян
Когда началось на Земле зачатие человеческого плода?
Никто среди людей до сих пор толком пока не знает.
Для чего создана, кто скажет мне, в природе вода?
В какую сторону весь Мировой Океан правильно течет?
   
Человек - какое существо, для чего нам общественная среда,
Это какая сила Человека умственно в природе развивает.
У Солнца, откуда столько энергии, какую употребляет оно еда?
За ошибку в движениях Солнце Землю пока ещё прощает.

Я хочу создать свой Сосьев Мир, с русским названием Млада,
Обещаю и уверяю Вас, мой Мир в будущем  расцветет.
Моя дитя будет для всего Человечества заслуженная награда,
Мой  Новорожденный Мир ни в чём старый  не упрекнет.