одиночество влюбленного поэта

Елена Баранчук
скажите где любовь искать?
во мраке одиночества сгораю..
быть может кто то это одобряет,
но, мне наверно не понять.

скажите, кто из вас любил?
так, чтоб по телу дрожь бежала
и тех минут казалось мало
и ты на миг -другой застыл.

то чувство, от которого теряешь..
последний разум свой на миг.
и в наслаждении пропадаешь,
и в сердце твой любимый лик.

пишу я бред, я понимаю..
но сделать ничего не в мочь,
от одиночества сгораю
и буду так гореть всю ночь.

на небе звезды замерцали,
я их совета попросил.
они ни слова не сказали.
тогда, у сердца я спросил-

как мне справляться с той печалью,
какую дарит мне судьба?
но сердце было все в страданьях,
от одиночества тогда.

один мудрец сказал когда то
ведь одиночество- лишь то,
что сильным делает солдата,
когда на сердце не тепло.

а коль влюбленных разделила,
разлука серую рукой..
оно- малое испытание,
что было послано судьбой!